Bifecitos a la criolla

>> martes, 25 de noviembre de 2008

Chicas, esta es una preparación bastante fácil que quiero compartir con ustedes, ideal para las que recién empiezan a cocinar, es un plato rico, nutritivo, pero puede caer pesado porque el aceite se calienta en la cocción.
Los ingredientes para dos personas son:
* Medio kilo aprox. de carne cortada para milanesas, puede ser nalga, cuadrada o bola de lomo.
* Uno o dos tomatitos.
* Dos cebollas.
* Medio ají morrón.
* Condimentos y aceite.
* Arroz, spaguettis o puré para acompañar.

Colocar las cebollas cortadas, el ají morrón y el tomate, todo en tiritas o en daditos, a gusto. Dorar un rato, hasta que todo esté un poco cocido. No se olviden de condimentar con pimentón dulce, sal, perejil y los condimentos que a cada una le guste más, teniendo en cuenta que cada ingrediente va variando los sabores del plato terminado.
Agregar los bifecitos desgrasados, y cortados a la medida deseada. Disponerlos en la sartén, arriba de las verduras, luego invertir los ingredientes para que la carne se vaya dorando.
Mientras tanto ir poniendo el agua para los tallarines. También podemos acompañar muy bien con arroz blanco, y mejor aún: con puré de papas, exquisito!!!!!!!!!
Cuando los bifecitos van tomando color, hay que estar atentas para que no se quemen. Ya falta poco para degustarlos!
Y ahora a disfrutar el plato servido!!! No olviden agregar quesito rallado a los fideos!!!!!

1 comentarios:

llolibrujil 26 de noviembre de 2008, 10:09  

hola amiga es hora de comer y q habre me esta dando q buena pinta

gracias x venir a visitar mi casita

besitos yoli

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