Bifecitos a la criolla
>> martes, 25 de noviembre de 2008
Chicas, esta es una preparación bastante fácil que quiero compartir con ustedes, ideal para las que recién empiezan a cocinar, es un plato rico, nutritivo, pero puede caer pesado porque el aceite se calienta en la cocción.
Los ingredientes para dos personas son:
* Medio kilo aprox. de carne cortada para milanesas, puede ser nalga, cuadrada o bola de lomo.
* Uno o dos tomatitos.
* Dos cebollas.
* Medio ají morrón.
* Condimentos y aceite.
* Arroz, spaguettis o puré para acompañar.
Colocar las cebollas cortadas, el ají morrón y el tomate, todo en tiritas o en daditos, a gusto. Dorar un rato, hasta que todo esté un poco cocido. No se olviden de condimentar con pimentón dulce, sal, perejil y los condimentos que a cada una le guste más, teniendo en cuenta que cada ingrediente va variando los sabores del plato terminado.
Agregar los bifecitos desgrasados, y cortados a la medida deseada. Disponerlos en la sartén, arriba de las verduras, luego invertir los ingredientes para que la carne se vaya dorando.
1 comentarios:
hola amiga es hora de comer y q habre me esta dando q buena pinta
gracias x venir a visitar mi casita
besitos yoli
Publicar un comentario